Изменённое состояние сознания

В изменённом состоянии сознания
Происходят в мире беды все.
В алкогольном, наркотическом угаре
Преступления совершаются все на Земле.

Так кураторы все тьмы воздействуют
На целые народы, страны, государства,
Жертвы собирая на Земле. Наш БОГ ОТЕЦ,
И МАТЬ БОГИНЯ для всех землян Единые ОНИ.

ОНИ религий нам не создавали, религию
Создал нам Люцифер, когда народ раздроблен
Управлять им легче и принцип его власти,
Разделяй и властвуй на Земле.

Пришедшая эпоха Водолея должна исправить
Ту ошибку, людей к единой вере привести.
Религия для всех единой будет Любовью
Её люди назовут.

И прекратятся войны на планете и в равновесие
Земля придёт. От человека многое зависит, коль
Человек спокоен, спокоен в целом мир.
Мы уяснить должны, что мы всего лишь гости
На планете и каждому отпущен здесь свой срок.

Оставить добрый след потомков благородных
Вот главная задача на Земле, чтоб мир продолжить
В благости и здравии, чтоб альтруизм стал
Целью жизни на Земле.

Чтоб человек не искал соринку в глазах соседа,
Чтоб каждый сам следил за чистотой своей души.
Душа на первом месте быть должна у каждого,
А тело только в помощь нам дано,
Являясь временным приютом для души.

Когда все это уяснят, не будут собирать
В кубышку злато-серебро, ведь главная
Вся наша ценность это душа, что
В Бесконечности живёт.

На Земле есть души древние, которые
Имеют миллионы воплощений, их подсознание
Хранит такие тайны, сейчас в эпоху Водолея
Начнётся распаковка знаний тех.

И чудеса будут являться повсеместно,
Ясновидение, яснослышание, телепортация
Явит в нашу жизнь и не понадобятся нам
Искусственные средства информационные.

Основой жизни всех людей станет царица Мысль.
Так Тонкий мир работает. Эпоха Водолея
 Соединит  два этих мира, мир тонкий и мир
Физический соединятся и будут работать сообща.

Не будет страха перед смертью у людей. Жизнь
Будет продолжаться тысячелетиями, вернутся
Знания истоков к нам.


Рецензии