ничего так не деморализирует
в плодотворном сотрудничестве со всеми
ничего так не деморализирует
как
шотланские альпинисты
как
американские парашютисты
и
советские танки
но как фашистские
__ люби меня навсегда
ганс и привези мне обратно соски по
крайней мере трех славянок __
потому что
как говорят умные люди в нашей нацист
кой партии если настоять эти соски на
малиновом варении и потом оросить его
спермой нашего фЪюрЭра адольфа гитлера
можно получить элЭксир бессмЭртия и ты
будешь ****ь этим этих ебанных коммуняк даже
когда ты будешь уже тусклым сточенным
трупом а твои дети сережа саша и зоя
космодемъянаска початые когда советские
офицеры предложили мне две банки тушен
ки за секс с целой ротой а бабушка т
воя Эмма браун советовала от милосердия
такого не отказываться вот и я и подру
ги мои Элла Мария и Антуанетта все еще
трахаются и трахаются они уже расстаяли
и черепа их все еще заняты священно раб
отой миньета милый курт не возвращайся б
иттЭ жизнь тяжела и беспросветна и ты мен
я никогда не поймешь ауфвидЭрзЭйн милый ку
рт зик хайль товарищ сталин мазэлтов весь
оставшийся мир:
Свидетельство о публикации №124042805287