я принесу тобой полную жизни криницу
я принесу тобой полную жизни криницу
твоей девственности
голую певицу твой не_любви
и даже
пустой барабан
твоей оголтелой ненависти
тебе псы_нэо_фашисты груди твои без мойонЭза сожрали
пока ты спала на Я-знаменосце полкового гвардейского знамени
ЗНАМЕНИ только
нахуй я тебе про тебя ничего говорю-то
ты на нем одетая в русских кафтанах ****ася
ты из него кровью степной на маски рос слюной проливалась
да так и не пролилась только
почему ?
наху я громыхал целую ночь по шлагбаумам
распугивая наху поезда и бочки с орущими в них героиномами
вечных войн героями вечных сомнений наших жертвенными и
мертвым бесполезными богов приношениями
на кого мы оставили наших бедных бесом-пробудных горем детей
когда нам начало не_хватать горечи наших любовей
кто какая зараза какое наху бессилье поселилось в теле твоем
и отказывется теперь подать руку моим в рожь рассыпавшимся членам
кто посмел очернить забыть досками ржавым светлое имя твое
переставить акценты
сдвинуть сущности
вырвать наши извечные корни
и сжечь нас
в их трупном огне на волчьих заброшенных
клад=бищах
кто выхватил из тебя полное гноем своим забрало
и приник опусто
шенным ртом
к краям истекающего в себя самое
добротою продажные небы
кто
Свидетельство о публикации №124042805279