трусики кошки коровы
а завтра радостной но не так как Греция
Польше к лицу все
трусики кошки коровы
планеты краски волосы
головы бегства деньги
мальчики девочки сны
сумки коляски трусики
белое красное я
цветы картины музыка
мужчины мальчики трусики
бюстгальтеры краски трусики
моя твоя ее зеленая голова
но
больше всех и превыше всего
ей подходит цвет счастья
потому что О=ленька счастлива
и поэтому ей все к лицу
и больше ничего на планете
нам этой не надо
вот не надо нам больше
ничего кроме счастья моей
студетки из Польши
и прежде всего ее счастливых
трусиков
и
Свидетельство о публикации №124042805269