А весною всё прекрасно!
- Сирень, зелень и цветы.
Соловьи уж не напрасно
Пеньем радуют сады.
Соловьи уж не напрасно
Оглушают тишину
И красиво, громогласно
Май встречают и весну.
И красиво, громогласно
О любви они поют.
И предельно, очень ясно
Тепло дарят и уют.
И предельно, очень ясно
По дворам шумят коты.
А весною всё прекрасно
- Сирень, зелень и цветы.
Соловьи уж не напрасно
Пеньем радуют сады.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042805238