как пуст стал куст, что птицей полон был
как бы не песня не у места
как антипод весна-невеста
как бунт набата в день судьбы
Когда не стала нужной быть
как бы ногой с досадой кошку
как той другой букет в окошко
как бог сирени красной с голубым
Когда не стала нужной быть
как бы не макияж поправить
как антидот... но что лукавить
как пуст стал куст, что птицей полон был
Когда не стала нужной быть
Свидетельство о публикации №124042805205
Всех благ!))
Ирина Лерова 29.04.2024 09:56 Заявить о нарушении