Не жизнь, а праздник
Великих судьбы,
Но забываем
О себе!..
Быть может мы
Простые люди!..
За'то живём
В такой Стране!..
Где как всегда
Так много счастья!..
И где так много сладких
Слёз!..
Где каждый день
Почти как свадьба!
С огромнейшим
Букетом роз!..
Свидетельство о публикации №124042805186