Первая весенняя бабочка
На лист весны,
Смотрит луна из тапочка
В сны.
Ночь разливает образы
Первой ей,
Скрылся водитель автобуса
В плей.
Вроде за крыльями холода
Больше нет,
Первая не последняя
В свет.
26.04.24г.
Свидетельство о публикации №124042805053