Спасайся, кто может!
Река пришла в движение,
Мазая ждал почётный труд -
- Спасать от наводнения.
Не знал Мазай, тогда, увы,
Что труд его напрасен:
- Быстрей Мазая к зайцам плыл...
На лодочке Герасим...
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124042800489
С уважением
Ольга Шевченко 4 07.05.2024 08:51 Заявить о нарушении