Пасха
От всей души с Христовой Пасхой поздравляю!
Кто этот День не понимает,
Тот человек о многом ведь не знает.
Я ничего не буду говорить,
Но только этот День Священный.
Он продолжает жизни нить,
И радость от него во всей Вселенной!
Яички красные, кулич,
Все это надо! Людям - надо!
Всем этим душу осветить,
И в этом Дне людей отрада!
Свидетельство о публикации №124042804870