Опера в баре
В табачном дыме и испареньях алкоголя.
Кричали полицейские
В попытке развязать двух змей
На пролитой текиле!
Ни лязг затворов, и ни кандальный блеск
Не помешали опере оргазма!
И свист дубинки вливался в твой восторг!
(26.04.2024)
Свидетельство о публикации №124042804856