Песенка
Отражаются в прозрачной реке
Запах хвои шишки...
Пение
раздается кукушки вдалеке
Я иду по тропиночке и любуясь
на природу,и душою так счастлива
Как же здесь хорошо и спокойно
Как же тут блаженно и красиво
Сосны на ветерке качаются
Солнце за горизонт стремиться
И гора сияет бликами
радугой разноцветной искрится
пахнет в воздухе хвоеи; , земляникой,
Шишки падают с шуршаньем ложатся
Я иду по тропинке
И в танце на ветру хвоиночки
кружатся.
Родники журчит под ногами
И на солнце камешки мерцают
Все здесь так прекрасно и красиво
Серебром рыбки на воде блистают
Но я знаю, что дома ждут меня
Но не хочется возвращаться назад
не могу долго оставаться
Но вернусь непременно назад
Я спешу вдаль по тропинке
наслаждаясь этой красотои;
И вдыхая свежий воздух
Так не хочется идти домой,
Я вернусь сюда непременно
Я вернусь сюда ещё раз
Родники, сосны, речушка,
Вновь порадуют летом нас.
Торжествует
И душа моя сегодня
так блаженно
и счастливо ликует
Свидетельство о публикации №124042804766