В календаре уже весна
Бумага 14,5х21 см. Акрил.
В календаре уже весна.
Но пусть тепло ещё не всюду,
живу надеждою полна
и всё сильнее верю в чудо.
Я верю в розы аромат,
порой, заносчивый, нескромный.
Как лепестки её звучат,
и сад мелодией наполнен.
Она, как пламя от костра,
а лепестки подобны искрам.
Ах, лето! Дивная пора!
В нём даже дождь наполнен смыслом.
21.04.2024.
Свидетельство о публикации №124042804753