Опять смеётся сатана
Пошла суета
Тимур- да не тот
И команда не та...
Молчит министр обороны
Молчит,в раздумии, президент
И госканалы очень громко
Не обсуждают инцидент
Народ собирает посылки
Для фронта
В три смены снаряды даёт оборонка
А генералы строят дворцы
Не генералы они - подлецы
Когда же "нажрётесь
до сыта", отродье
Ведь были когда-то
Они "благородья'
Это не просто позор
А позорище
В Росси, у власти,
Нелюдей сборище.
Эти откупятся...
Раньше стрелялись.
Рифмы закончились...
Слюни остались.
Свидетельство о публикации №124042804632