грустная песенка молодой наташи 18-ти лет
из редких шедевров 90х в сотрудничестве с
90-тыми
ах девочка любимочка прости
когда же нам с тобою по пути
а я тебе несу наперевес очарованье
и в кудри я вдохну твое мое от-чая_нье
да да там рам та там я все что я хочу
сказать ты так прекрасна и ювелирнаааа
ляляляла быть может будешь вспоминать
меня курсивноооо быть следом за тобой
хочу на ту скамейкуууу где я тебя все
время жду и пъяный в стеелькууу
и эта песня про меня про одинокого дельфина
тяни меня ты засобой тебя не кинуууу
я закидал себя толпой и темным слухооом
с тобой я русалка сюжэт этой песни
а ты не увидишь как тоскно хоть тресни
бери меня в парке
на хрупкой на травке
там кошки и дети
бушуют в конверте
вот так мне напела гитара
твоя я русалка бегу на скакалка
упала на белка на балка упала
но мы с тобой честно не пара не пара
каприз мы воскресный гитара гитара
( зритель пялится на ее сиськи
потом на мои затягивается гаванской
сигарой щупает трусы мои на качество
входит пальцами во влагу влагалища
внимательно принюхивается прислушивается
а мы продолжаем )
не пара не пара твоя там ямочка
мая тута палочка
мы будем подарочком
и коровьим молочком мы тожа будем
гитара гитара
любимой русалкой
они если честно
не пара не пара
русалка слушала смеясь
( отсосала сложила губки
в квадратный платочек судьбы )
ах вы жЭнаты как жалко
( села мне на лицо
кончила я моментально
долго водила пальцем по
сперме на своем животе
одного узнала в лицо
подсказала ему остановку трамвая
на котором за травму ему
будут платить пенсию
а за правду ) гитара гитара
мы будем смеяться
за мальчиком бегать
не надо лобзаться
ты милая кошка
целуй меня правда
без пара я ветхая
мухи лопатка
гитара гита...
Свидетельство о публикации №124042804548