Из детства

Я маленький и кот живой,
И мама с папою со мной,
И мы живём в другой стране,
Всё это спрятано во мне,
Всегда могу попасть туда,
И окунуться в те года,
Остаться там я не могу,
Я память в сердце берегу.


Рецензии