Россия! Милая Россия!
Моя душа,моя любовь
Святая Родина Россия
В полях душистых васильков
Ты мне как ласковая мама,
Ты кладезь мудрости веков,
И я люблю тебя упрямо
И все тебе отдать готов!!!
Твои глаза-лазоревые реки
Твои уста-зеленые холмы
Не тленны в русском человеке
Отцов и прадедов псалмы
Столетья на тебя Святую
Бросают камни,но вовек
Не станет в колею другую
Могучий русский ч6еловек!
Летят года,плывут столетья
Ты все сильней день за днем
Россия Милая Россия
С тобою путь любой пройдем
Свидетельство о публикации №124042804464
Очень трогательное посвящение нашей с тобой общей Родине России!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 28.04.2024 16:42 Заявить о нарушении