Есть у дождя особенность одна!
Он нужен всем и никому не нужен.
-Когда излил своё уже сполна,
Когда устал весь город и простужен!
Он нужен- изнывая от жары...
Чтоб насладиться милою прохладой.
Чтобы цвели природы сей дары...
И просто, чтоб,,гремели,, водопады!
Слезой дождя умытая земля,
Так благодарна солнечному небу.
За то, что То, нисколько не юля.
Даёт всем жизнь и колоситься хлебу!
Свидетельство о публикации №124042804353
Всегда с огромным уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Евгений Симонов!
Евгений Симонов 5 30.04.2024 22:36 Заявить о нарушении