Другу детства

Привет,босоногого детства товарищ
Слегка поседевший
А помнишь? А знаешь?
Счастливое время
Без тени лукавства
Шелковицы вкус
Тридевятое царство
Рай на земле
Без сучка да задоринки
Простые дома
Небольшие заборики
люди,способные
Впитывать счастье
Летом жара
В осень было ненастье
Зимою снега
Новый год,Первомай
И завтрашний день
Чернотой не пугал
Привет,босоного детства товарищ
Родина
Детство,
Ты помнишь
Ты знаешь.


Рецензии
Привет Натали.
Огромное спасибо за чудесный стих.
Шелковица, заборики...
Все так знакомо.
Ни мне ли написала?
Молодец пиши и радуй нас.

Василий Олейник 2   01.10.2024 13:06     Заявить о нарушении