Древней вербе снятся сны
«Верба – это весенняя таль,
И чего-то нам светлого жаль,
Значит, теплится где - то свеча,
И молитва моя горяча…».
А.Блок
По дороге к Храму -
По промыслу Божию верно -
Встретил я светлую вербу
В воскресение вербное,
Было людьми –
Сильно изломано дерево.
Ей, Господи! Верю я:
Будет очищена Вера –
От скверны безверия!
Вот и в Храме теперь –
В Воскресение Вербное,
Освящается Верба –
Словом - Благословения!
28.04.2024.
Свидетельство о публикации №124042804249