Опять об Пушкина
Не оставалось выбора совсем?
Средь ночи, думал, кто ещё тревожит:
"Ты чем там занимаешься?" "Ничем!"
Ведь я был пьян безбожно, безнадежно,
И рвотными позывами томим...
Ладно, входи, облобызаю нежно
И передам твой поцелуй другим.
Свидетельство о публикации №124042804120