На память другу А. Б. Потанцеву

На память другу.
Вот стою перед твоей могилой
И не знаю что еще тебе сказать,
Перед этою небесной силой
Что приходит нас когда то забирать.

Жил ты весело имел всегда браваду,
Ошибался верил и шутил
И поддерживал простую правду
 "Жизнь прожить- не поле перейти".

Ты любил друзей, семью, природу,
Шутки ,песни, вообщем в полном смысле- жил,
И приятен очень был народу,
А душа твоя всегда стремилась в высь.

Посему сказать хочу, дружище,
Над могилой праведной твоей
Мы находим в жизни то, что ищем
Не всегда довольны результатом в ней.

Ты прожил достойно и счастливо
Будь спокоен ты всего достиг
Все осуществил, что надо было
И уходишь в этот самый миг.

Так прощай дружище, не печалься
Может и увидимся когда
Потому что наши души улетая,
В небесах встречаются всегда.


Рецензии