солнышко мое лесное
солнышко мое лесное,
радость моя казахская, еврейская, неистовая
не бросай меня навсегда
жена моя мусульманская, казахская, советская,
еврейская,
моя неистовая не_праведная мусульманская моя
любовь,
забудь навсегда
даже и даже
имя мое
ты моя кровушка беззаветная безродная,
никогда не женатая,
никогда не родившая
ты мой светоч испокон веков,
моя дружба со смертью,
мой прицел и ты моя убийца
я
тебя
умоляю
брось меня.
Никогда меня
не бросай
потому что без меня,
без моих сгущенным млеком
на твоих багровых сосках
поющих губах,
без моей
никогда в тебе не
побывавшей жаждущей тебя
всем своих сердцем
плоти
мне без тебя
солнце закрылось черным платком
и замолчало в бурой сомнением
памяти
бросить меня - тебе сразу пришло
это в голову
при первом вздохе моем
при первом прощении
лишь так
навсегда бросив меня
навсегда не вернувшись
ты простила
ты забыла темные воды свои
ты в них растворила
легкие пеплом руки свои
ты в них умерла
и
я
никогда уже
эти слова мои
сочные творогом
алые твоим влагалищем неистовым
никогда
не прочитаю
шершавым своим языком
переживывая алые створки всех сцен
твоего
существования...
Свидетельство о публикации №124042804083