деньга моя
пока_сательной
решила сбежать
от мине
и было мне в боль
мине была в страшно
деньгу потерять
ибо
она была всё^
писька редиська
машъка радиолка
гробъ срамЪ
она блz tam всям
а тем чем она не=была
она b не бы=ла
иВся моя философЪя
очань проста гаварят
очань
зато
была сложна в гурбу
на юзбу блага тварить
на грабу зентка сушить
аЗня засмал.ваты
нам приводили засос
в караванЪж
понос на
ясн утр
и мнагая мнагая лета
в малинов каперта
долга искали подозреваемыхХ
шарили в глупо_кармыны
ничаво в этом трахнутам повествавания
больша нье шарилась
и ничага не находя
начинали iграти в карта
разкарта твоя размытая
раз карта зеленая раззалатая
раз распишитесь просим
на этой залупястой залупе
как факт получения
а двас
ничаво нам от тебя
больша не надабна
о=кромя крошкы натрошкы любви
а вот=та ана вот-татая
нахуй на наху наматанная
танама значится очень ***вонам
Э этакая требаЩо
а що вам для цього потрiбно
нам потрiбна отака красунь
ак Батый
чы як Украiна
якща ты Украiна наша
полюбыты нЭ можЪ
а тыж чому ****ь
нЭ любыш
але вже не Зеленьскый
i
зовсiм не_сука_путина
зовсiм
так вам не будЭ
а ящщщо тодi буде
а буде мыр и будЭ мары
i удуття людды
на землi
отакэ
вам в сракы_сцакы
неборакы
та
нi
Свидетельство о публикации №124042804076