вот щас я умру
и кто будет в этом меня виноват
сойка-воровка
или доктор в громом наполненных
биноклях
насилующий меня
пока я
парализованная
не могу родить ему даже
ребенка в коня
пока глаза мои застряли
на пояснице и
не могут сойтись в пораженье
с моими сосками а рот извергает
потоки бешенной пены
клеткой грудной он закрывает сознания
тленные грани
пока стопа
не ощущает
поверхности боли
и пока мое влагалище
окутывает его
щемящей от боли влагой
пока телефон не устанет
меня сопровождать
в облике милостливой
к моему даже отчаянием парализованной смерти
а смерть не простит мне
мое одиночество
и не устанет кричать в тишину
которую
никогда
не возможно перекричать
пока по крыше нашего дома
а
фаны осенней смерти
перекликаются бранными кличами
своих охуевших от лжи побед
пока я ему рожаю
его рожаю
его маску гримасы
правое дело видимости пораженья
пока я ему никого кроме себя не
Свидетельство о публикации №124042804072