Homo Ludens
снял свои старые заношенные одежды
и вошел в подсознании в режим игры
больше меня никто не видел
я стал игрой спортивной картежной сексуальной
я жил игрой - ее оттенками слабостями и одержимостью
я умирал в игре в петле в русской рулетке
воинской повинности игры
я был любым каравалом любой религией политикой
экономикой деньгами книгами фантастикой реальностью
балконами свето-тенью цепями зубами костью ее
костным мозгом
мы это игра от рождени до смерти от истока
наших дорог и до его растворения в сугробах и
тональностях
мы это игра волн воздуха животных чашек тарелок
детей камней планет фигур
это все игра ничего серьезного
но нет никогда ничего серьезнее
я так придума я так реши
меня так предумали за меня все
без всяких правил решили мне
Свидетельство о публикации №124042804067