***
Отправь ее ты на постой .
Живи без чувств ,и будешь рад,
Ты не влюблен ведь чувства яд
Сожми кулак ,стряхни печали ,
Что о любви тебе кричали.
Живи в себе как суслик в норке,
И думай только об обвертке,
Любовь есть ложь -чувства обман,
А жизнь неведомый туман .
Свидетельство о публикации №124042804014