Дыханье вербное, доносится из разных уголков
Давайте люди встретим воскресенье вербное!
С душою чистой и с любовью в своём сердце.
Пусть с Богом разговор души вашей не будет прерван.
Молитвенно, душой мир любя – усердствуйте.
Спустилась благодать Творца с небес!
Голубка белая, провозгласила звон колоколов.
Наш мир, вестей победных ждёт, чудес.
И вербное дыхание, доносится из разных уголков.
К нам озаренье Господа на нас взошло.
Мы обретаем смысл земного бытия.
Дыханье вербное, наш слабый дух спасло.
Молитвы, сердце ваше, верой праведною упоят.
Украсьте вер бочками в доме божий уголок.
Уютней станет в вашем доме и теплей.
К вам Ангельской любви придёт поток.
И беды, и печали, дух святости развеет.
Святая вербовка, пусть охраняет вас от горя и невзгод.
Святой Вам праздник принесёт пусть радость.
Сила небесная может возвысить праведный народ.
Голубка мира, пусть на крышу дома к каждому присядет.
28 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042804002