Кому отдашь Ты, ныне, своё Сердце?
Поток Весны, шагами - близит Лето...
...И, по БК, обстрелянные Дни,
Разрухою...окраин... видят Это.
Вербует Вербным Воскресеньем Бог,
А Ты спиртами Купол Неба сдвинул...
Скажи, Мой милый Город, что Ты сделать смог,
Чтоб "самый смелый" - не стрелял Мне в спину,
Чтобы страстям, отпавших(не коря Христа),
В Пасхальный День... - не знать Святого Места?..
Иным Я видела, оставила Тебя...
Кому отдашь Ты, ныне, своё Сердце?
Свидетельство о публикации №124042803979