Диалог с добрыми покойничками
Голос покойничка звучит где-то за барабанною перепонкой.
Покойнички живы, пройдя таинственные трансформации,
и готовы слить любую нам информацию —
о добрых мирах, коих в небесных сферах
неисчислимое множество,
о переходе как реальной перспективе обо'житься.
Кто-то сохраняет статус профессорской масти.
Кто-то напрямую поклоняется авестийскому Ахурамазде.
Кто-то прилепил свою золотую барку к причалу
то ли у окончания сроков, то ли у их начала...
Переход большинству из них пошёл на пользу.
В Светлоцарствие не добраться на авто, ни авиа, ни поездом.
На небесах другие действуют статуты, маршруты.
Для большинства добрых покойничков воссияло
Сваро'гово Утро.
Сегодня они — наши старшие братья,
божества-покровители, милостивые фрава'ти.
Призови их только молитвенным оком —
и как смогут, помогут.
Я люблю в провиденциальном с ними быть диалоге —
о Добром Промысле, о Добром любящем Боге.
Их ответ обычно снисходительно-краток:
'Пребываем на небесах в брачных палатах...
По переходе вам поможем чем сможем,
в час когда путь земной будет окончательно подытожен'.
'Celi'cola Земной небожитель', 2023г.
Свидетельство о публикации №124042800395