Договор
Согласно с ним
Всё будет именно таким.
Есть подпись,
Имя и печать -
как разрешенье,
чтоб начать!
И годы жизни,
как возможность,
И в дополненье
ко всему
Вся жизнь: в ней
простота и сложность,
А выбор делать самому!
И я смотрю на всё спокойно,
И потихонечку учусь.
Трудясь всю жизнь,
Живя достойно,
С собою я договорюсь!
Свидетельство о публикации №124042800390