Повороты судьбы
Нежности и тепла...
К грешной моей безгрешности
Линия жизни вела.
Торилась тропа-дороженька
В пёстрых сюжетах дней,
Резво ступали ноженьки,
Скоро бежали по ней.
Отчаянно, но решительно -
Шаткий мой первый шаг
Выстрелил оглушительно,
Звоном сверкающих шпаг.
Возможное обнажённое...
Личный альянс с мечтой.
Жгучее чувство ложное
Шквальной накрыло волной.
Сурово штормило, до донышка -
Опыт бесценен тот.
Шибче взыграло солнышко...
Ливнем судьбы поворот...
Свидетельство о публикации №124042803727
Прекрасны и стихи,
И фото!
Спасибо огромное!!!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 20.11.2024 13:07 Заявить о нарушении