На Украине готов третй фронт для борьбы с куев-фаш
Практически, в любом крупном городе партизаны. Для защиты мирных
от укро-фашистских собак и для помощи Русской Армии,
освободительницы бесправных, проданных
гнусным куев-режимом амерам в рабство.
Партизаны Украйны призывают солдат ВСУ вступать в их ряды
для борьбы с преступной куевской хунтой!
Партизаны, в частности, помогали Русским Войскам
во внезапном взятии ОЧЕРЕТИНО!
Движение партизанское разгорается! Горит земля
под ногами фашистских мразей!
28 04 24
Свидетельство о публикации №124042803715