Господи! Мы все сейчас живём в мире, где смерть...
Где смерть
Настолько же привычна и обыденна,
Как рождение.
Листаю соцсети: то мужа, то сына не стало,
Хоть на стену лезь!
В ответ - "держись", "соболезную", а внутри потерявшего -
по мукам хождение.
А под текстом боли - фото красивых
мужчин и ребят,
Молодых, им бы жить да жить еще лет сто
рядом с нами,
Но печальные посты о смертях героев-солдат
Всё чаще...
старуха с косой врывается, будто кто
поддал ей вожжами...
26.04.24
09:05
Свидетельство о публикации №124042803592