Слабый пол
Ну , конечно, слабый пол.
Сколько я живу на свете-
Слышу этот разговор.
Только в чём же ваша слабость ?
В толк никак я не возьму.
Из стремительных прохожих
Не догнал я ни одну.
Заглянул я в храм на службу-
Там дедулек не видать,
А стоят одни бабульки ,
Получают благодать.
Так что вы совсем не слабый,
А как-раз- сильнейший пол.
И пора уже закончить
Этот глупый разговор.
Да и дело не в здоровье ,
А в желании рулить.
И всегда и повсеместно
Надо вам руководить.
В этом главная проблема -
Вам не надо нас ломать.
Для того Господь вас сОздал,
Чтоб мужчине помогать.
Свидетельство о публикации №124042803590