mon cher
Человек позвонит близкий,
Расстояния далеки,
Опять любовь по переписке,
Найдется время на звонки.
Тяжело порой сознаться,
Лишь ее всегда любил,
Сто причин не отозваться,
Заболел или почил.
Тишь в ушах, а где трезвоны?
Не проснется, крепко спит,
Замолчали телефоны,
Сердце больше не стучит!
Одному, как перст, остаться,
Ни кола и ни двора,
А могли бы мы собраться?
Бросив все свои дела?
Беды сами мы пророчим,
Сколько вынесли потерь,
Не хватает остро очень,
Твоей нежности теперь!
Были слезы, хватит дуться,
Тяжело меня понять,
Я могу к тебе вернуться,
У могилки постоять.
28.04.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сердце, вдруг, остановилось, Не звучит твое: "mon cher" Мое солнце закатилось, Тотчас свет в глазах померк.
Свидетельство о публикации №124042803508