Заметки. О морковке
Планируешь дела на завтра перед сном,
А утром глаз открыл - а ты опять в сегодня!
Какой-то хитрый выверт времени имеет место быть!..
Сегодня - то, в котором я планировал дела на завтра,
Оно оказывается почему-то вдруг вчера!
А завтра, на которое я планы составляю,
Одновременно с пробужденьем, делается вдруг сегодня!
И получается, что завтра - это вроде как морковка,
Что вешается перед мордою осла,
Чтоб он, не останавливаясь, продолжал движенье...
Хотя я не уверен в том, что этот образ Правда...
28.04.04
Свидетельство о публикации №124042803294