Пасхальной вербы куст
Пусть прилетит голубка к твоим окнам.
Склюёт все зерна, что приносят боль и грусть.
Чтоб радость в сердце не поблёкла.
Чтоб распустился - пасхальной вербы куст.
Благословит пусть Бог твои дела.
И твоим мыслям света пусть прибавится.
Благодари Творца, что эта жизнь тебе дана.
И чистота души твоей пусть не умалится.
И расцветёт твоя душа, как эти вер бочки.
И запоёт она, в весенних, ярких красках.
Ведь наше счастье в нашей человечности.
И в том, что в разуме присутствует вся ясность!
28 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042800307