Галактика по имени Елена
Шитьём из золота пронзают бесконечность.
Здесь сотни звёзд между собой обручены.
Их связь прозрачна, ей названье - вечность.
Здесь день и ночь в свиданиях умрут,
Желая вырваться из тягостного плена,
Планеты в вальсе медленном плывут...
А имя сей Галактике - Елена.
Свидетельство о публикации №124042803058