Вербное 24

За окном в мире Мир почивает,
Лучи света ничем не сдержать.
Вербы нежность к груди прижимая,
К Богу взгляд направляешь опять.

С ликованием и  радостью встретив ,
Через время  предали кресту,
С Воскресение падали бесы,
Даже те признали вину.

И неважно, во что ты поверишь.
Ведь насильно Любовь не привить,
Раз добром пред собою путь стелишь,
Значит, Бог и в тебе смог ожить .

28.04.24


 


Рецензии