Улетает весна, улетает
Скоротечен погожий апрель,
И шиповник опять зацветает
Да звенит соловьиная трель.
Но бывает порой этой вешней-
К нам плывущая туча близка,
Хотя снова над белой черешней
Проплывают вдали облака.
Солнце скрылось надолго сегодня,
Дождь холодный шумит за окном,
И небесная ширь не свободна,
Мысль пчелою жужжит об одном:
Май приходит,уже на пороге,
Он-последнее чудо весны,
Закружатся весны хороводы,
И исчезнут тревожные сны.
Свидетельство о публикации №124042802905
С теплом и любовью, Нина Э.
Нина Эванс 02.05.2024 22:43 Заявить о нарушении
У нас сирень цветёт вначале апреля.
С теплом души
Нина Ордовская 03.05.2024 11:26 Заявить о нарушении