город Муром
Выплывая из тумана,
Ходит , бродит город Муром,
В самом деле?! Без обмана!
Быстро мчат трамваи в Нижнем,
Пламенеет небосвод,
К тебе дорога -путь НЕ ближний,
И путь Не ближний - дальний брод.
В Перми трамваи ходят чаще,
летают самолеты из Перми,
Гудит им поезд проходящий,
Бодрящею энергией Ферми.
Вот плещет Тихий океан
Стучит состав, звучит гудок,
Под утро рассыпается туман,
Амур и город -порт Владивосток...
Пока живу - ищу твои следы,
На море, на земле, за облаками,
Тебя, тобой, тобою, только ты,
В сюжетах Мураками...
Я выхожу из пыльных городов,
Иду проселком - за тобою,
Поля.., леса и россыпи садов,
Ключи.., река.., кусты гурьбою...
Но будет миг...и встречу я тебя,
И сердце разойдется ураганом,
Мы будем жить - терзая и любя,
Пронзенные лучами балагана...
Под C.C.Catch I can lose my heart tonight 99
Rune Mage.
Свидетельство о публикации №124042802834