Муза, ты где?
Когда мозг недалеко
Но бывают и моменты
Музе платишь алименты
Чтобы детище её
Выдавалось за своё
Ведь капризною бывает
Ненадолго забывает
Так сидишь,всё ждёшь и ждёшь
Муза, что ж ты не идёшь?
-КРИТИКУ ПРИБЕРЕГИ
СОБЕРИ *СВОИ* МОЗГИ.
Свидетельство о публикации №124042802795