По факту
(....) + 8 ~~~ (четверг)
Наброски-!05-48
Опубликовано на Стихи.ру 28.04.2024.
ПО ФАКТУ
НАДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СО ВРЕМЕНЕМ УМНЕТЬ
А ОНО, - ПО ФАКТУ, - ВСЁ ГЛУПЕЕТ !!!
ИСПОГАНИТЬ КЛИМАТ, - КАК ТАК СМОГЛИ СУМЕТЬ ?!
ДУМАТЬ - ИДИОТЫ - СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ (((
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124042802705