Восемь лет
Тянутся на свет
Растут сыночки,дочки
Вот Тиме 8 лет
С характером,смышлёный
Учиться всему рад
Решать задачи склонный
Чтобы поставить мат
И на доске на шахматной
Баталии идут
Стратег он будет грамотный
Успешен уже труд
Всех сверстников обскачет
Ведь варит голова
Заметным станет,значит
Придёт его пора
А папе с мамой низкий
Поклон,аж до земли
Такой задор в мальчишке
Талант произвели
28 апр 2024 г
Свидетельство о публикации №124042802676