Эпидемия короновируса 1
Мой дядя самых честных правил,
Когда с ковидом занемог,
Он весь уезд рыдать заставил,
И хуже выдумать не мог.
Без поцелуя в хладный лоб,
Его кладут в дешёвый гроб.
Дурной пример - другим наука,
Но, боже мой, какая ж мука!
Беда приходит в дом без стука.
Место 579. Рейтинг 19.
Для меня это неожиданно.
Свидетельство о публикации №124042802486
Это большое достижение!
http://stihi.ru/2020/04/17/6289
Валентина присылай плиз, названия мне.
Михаил Мартынов 2 30.07.2024 16:38 Заявить о нарушении