Вербное Воскресение
«Верба хлёст — бьёт до слёз».*
Бьёт до слёз и бьёт за дело?
Пусть страдает только тело,
А душа стремится вверх:
Там Господь рассудит всех!
* Так говаривала бабушка,
оглаживая нас, спящих пятилетних внуков,
букетиком вербы в такое Воскресение
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124042802393