С Вербным воскресеньем
Пусть вам всегда сопутствует успех!
Пусть войны сгинут и под мирным небом
Звучит повсюду звонкий детский смех.
Я вас касаюсь вербою с любовью.
Пусть принесет вам счастье каждый день!
Пусть обойдут вас беды стороною
И не закроет солнце злая тень!
28.04.2024
Свидетельство о публикации №124042802363