Ослеплённая Фемида
Любой преступник приголубит.
Фемиды взгляд уж ослеплён,
Ей скоро голову отрубят,
Когда ворьё от всех мастей,
Имея руку, жаждущую подкуп,
Танцует на просторах из людских костей,
И кинув в руку им к законам доступ!
Фемида, от бессилия упав,
Дивится беззаконию с размахом,
Где каждый вор, закон свой написав,
Закрыл ей рот, наполнив страхом.
В слезах истерзанный народ,
В мольбах и бесконечной вере.
Фемиде зренье оживёт!
Преступникам на вход закроет двери!
Простых людей укроет как щитом,
Пошлёт спокойствие в сердца.
И, глядя в небо, молча молятся о том...
Прося защиты у Творца...
Свидетельство о публикации №124042802277