А правдолюба на распятие

Поступкам нашим есть копилка
Грехи воротятся бедой
Всяк грешен значит не святой
От босых пяток до затылка
 
Грехами, грешной жизнью, ложью
Никто не вправе укорять
Смерть с чистой совестью принять
Теряем явную возможность
 
У смерти чудное занятие
Она выносит приговор
Прощен Варавва горький вор
А правдолюба на распятие…


Рецензии